亚洲通

图片
明天:
您当前的位置是:亚洲通 » 公众参与 » 新闻发布会
六盘水市公安局召开新闻发布会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



11月13日下午,市公安局在多功能报告厅召开新闻发布会,向新闻媒体和社会各界通报六盘水公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和公安机关充分发挥职能作用助推脱贫攻坚有关情况。受市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚委托,市公安局党委委员、政治部主任江辅华出席新闻发布会并作发布讲话,新闻发布会由市局公安局政治部副主任冯波主持。

发布会上,江辅华同志通报了市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及我市公安机关助推脱贫攻坚有关情况,特别是全市公安机关紧紧围绕新时代贵州公安助推脱贫攻坚“1+10”工作体系,总结实施全警动员“聚脱贫”、全警参战“护脱贫”、全警发力“助脱贫”打法战法,在脱贫攻坚中充分发挥公安智慧、贡献公安力量、展现公安担当,在奋力夺取决战脱贫攻坚、决胜同步小康全面胜利中践行了初心使命的亮点和成效;对各级新闻媒体和记者朋友们对全市公安工作和公安队伍建设长期以来的关心支持表示衷心感谢,并希望各级新闻媒体持续对六盘水公安在维护社会稳定、服务人民群众等方面取得的新成效进行宣传报道,一如既往地关心和支持六盘水公安事业的发展。

下一步,全市公安机关将继续坚持和完善现有经验做法,围绕扎实开展主题教育、纵深推进扫黑除恶、全力助推脱贫攻坚等重大任务,进一步强化使命担当、认真履职尽责,以更高站位、更宽视野、更实举措推进各项工作,努力营造平安和谐稳定的社会环境。

中国网、贵州日报、贵州都市报、贵州民族报、多彩贵州网、六盘水日报、乌蒙新报、六盘水广播电视台等新闻媒体记者受邀参加新闻发布会,局属相关单位负责同志列席会议。



上一篇:
下一篇: