亚洲通

图片
您当前的位置是:亚洲通 » 公众参与 » 征集调查
亚洲通公开征集杜虎虎等人涉嫌黑恶犯罪线索的公告
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

亚洲通公开征集杜虎虎等人涉嫌黑恶犯罪线索的

 

 

 近日,六盘水市公安机关在扫黑除恶专项斗争中,打掉以杜虎虎为首的涉嫌黑恶犯罪团伙,抓获杜虎虎、钱琪琪、王洋、黄金山、杨辉(小名杨宝山)、沈际虎等6名犯罪嫌疑人。经公安机关依法侦查查明,该犯罪团伙长期盘踞在亚洲通中心城区实施违法犯罪活动;期间,多次组织实施聚众斗殴、寻衅滋事、敲诈勒索、故意伤害等违法犯罪活动,严重侵害了群众合法权益,破坏了社会正常秩序。

 为维护社会公平正义,净化社会治安环境,保障人民群众人身财产安全,全面彻底查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,即日起,向社会公开征集以杜虎虎为首的黑恶犯罪团伙的违法犯罪线索,请知情人、被害人或其他相关人员积极到公安机关举报、反映;同时,公安机关敦促该犯罪团伙其他人员尽快投案自首,争取宽大处理;涉及的国家机关工作人员主动到公安、监察机关说明情况,并及时上交违法所得。

 公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,对人身安全依法予以保护;对打击、报复举报人的将依法从重处理;对包庇、纵容、窝藏犯罪嫌疑人,为犯罪嫌疑人藏匿、潜逃提供帮助、通风报信的,将依法追究法律责任。

 举报线索经查证属实后,公安机关将根据《六盘水市扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法(试行)》给予500至30000元的奖励。

 特此通告!

 联系人:金警官15329685346  黄警官13595833055

 举报地址:亚洲通牂牁大道亚洲通公安局

 

 

                               六盘水市公安局

                            年六月三日

 


上一篇:
下一篇: