亚洲通

图片
明天:
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 亚洲通
亚洲通公安局组织召开聘任党风政风警风监督员会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为完善公安机关外部监督方式方法,亚洲通公安局聘任社会各界人士担任党风政风警风监督员,对局属各部门及人民警察党风政风警风进行监督。11月19日,聘任会议在公安局7楼党委会议室举行,局党委副书记、政委李学刚、局党委副书记、副局长陈浩出席会议,会议由警务督察大队大队长程洪忠主持。

会上,程洪忠同志宣读了《亚洲通聘任杜娟等9名同志为亚洲通公安局党风政风警风监督员的决定》;李学刚同志、陈浩同志随后为党风政风警风监督员颁发聘书;监督员代表李玉萍、翁兴红同志分别作了发言;

受特区党委常委、政法委书记、公安局局长詹勇同志的委托,李学刚同志作讲话,一是感谢监督员一如既往地关注、关心和支持公安工作,二是希望监督员能够当好警风警纪的“监督哨”、建言献策的“智囊团”、社情民意的“直通车”、公安工作的“宣传员”,为进一步完善执法权力运行机制和管理监督体系作出自己的贡献,努力让人民群众真真切切、实实在在的感受到公安机关办事行事的公平正义。

指挥中心、政治处、督察大队、法制大队、刑侦大队、治安大队、经侦大队、那克派出所、平寨派出所、城郊派出所等部门负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇: