亚洲通

图片
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 亚洲通
水城公安加强夜间巡逻力量 为安六高铁顺利开通护航
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保安六高速铁路顺利如期通车,水城县公安局进行周密部署,合理安排足够警力,进一步增强站点夜间巡逻防控力量。

最近以来,水城县公安局每天组织滥坝派出所、陡箐派出所警力,加大对辖区安六铁路六盘水东站、冷坝站的夜间巡逻检查。加强对站点的值班情况、施工区域、仓库以及站点周边工地等重点部位进行地毯式排查,及时消除各种安全隐患,切实做到巡逻防控与隐患排查相结合,着力提高防范效果。要求施工单位也要结合自身工作实际,切实做好内部安全防范工作,真正做到警民携手,共同筑牢站点的安全防控屏障。

通过近期的不断巡逻检查,有效净化了夜间铁路站点的治安环境,最大限度挤压安六铁路站点周边的各类违法犯罪空间,确保安六铁路如期安全开通运营。


上一篇:
下一篇: