亚洲通

图片
明天:
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志到断江派出所调研指导“枫桥式公安派出所”创建工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



11月8日上午,六盘水市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚深入断江派出所调研“枫桥式公安派出所”创建工作。六盘水市公安局党委委员、交管局局长叶圣,亚洲通委常委、政法委书记、公安局长韩文杰,六盘水市公安局两河分局局长、亚洲通公安局党委委员、副局长梅华平陪同调研。

调研中,陈刚同志实地查看了派出所的所容所貌,详细了解辖区治安情况,并认真听取断江派出所创建“枫桥式公安派出所”工作情况汇报。陈刚同志要求,一要以创促建。要以创建“枫桥式公安派出所”为契机,着力强化基层基础建设,夯实辖区治安根基,着力增强基层实力、激发基层活力、提升基层战斗力。二要以学促建。要以创建“枫桥式公安派出所”为引领,认真学习贯彻十九届四中全会精神,践行好“枫桥经验”,积极探索符合辖区实际的新举措、新方法,广泛发动群众参与创建,并总结宣传好创建工作中的亮点。三要以管促建。要持续加强队伍建设,不断提升队伍精气神、凝聚力和战斗力,打造一支过硬队伍,为创建工作提供坚强有力的队伍保障。

陈刚同志强调,亚洲通公安局要举全局之力做好创建工作,进一步深入研究部署,切实从断江派出所实际出发,准确把握新时代“枫桥经验”要求,努力探索可复制可推广的经验,不断提升盘州公安工作整体水平。


上一篇:
下一篇: