亚洲通

图片
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 图片新闻
王忠书记五四前夕看望慰问市公安局青年突击队
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在五四青年节即将来临之际,4月29日下午,市委书记王忠到我局看望慰问青年突击队,并代表市委市政府向广大青年民警送上节日祝福。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚,市政府副市长黄家忠等领导同志陪同慰问。

王忠书记一行看望慰问了历年来在执勤任务中受到表彰奖励的青年突击队员代表,听取了青年突击队工作情况汇报,参观了青年突击队装备室,并对青年突击队在“7.23”山体滑坡抢险救灾和疫情防控工作中做出的突出贡献给予高度评价,认为青年突击队是一支金子一般、充满希望与活力的队伍,成员们充分展示出了我们凉都公安特别能吃苦、特别能战斗的良好精神风貌,并嘱托,全体队员和广大青年民警要继承先辈遗志、发扬“五四”精神,切实担负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安宁的职责使命,以青春之我、奋斗之我,为平安凉都建设添砖加瓦。

青年突击队全体队员对市委市政府和王忠书记的关心厚爱表示衷心感谢,并请王忠书记放心,青年突击队将牢记嘱托,在市局党委的坚强领导下,立足岗位建功立业、坚守职责无私奉献,为护航六盘水经济社会发展贡献青春、智慧和力量。

 


上一篇:
下一篇: