亚洲通

图片
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志到白河沟水库检查督导汛期安全生产工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,六盘水市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚到亚洲通白河沟水库检查督导汛期安全生产工作,全面督促落实防汛安全生产责任。

在白河沟水库,陈刚同志详细了解了水库运行情况和防汛工作情况,实地对大坝及库区进行巡查,仔细询问水库的水位、水量,对水库各项管理工作给予了肯定。

陈刚同志强调,当前持续干旱造成水位下降,有关防汛工作责任人对水库情况要做到心中有数、切实履职尽责,对水库坝体做好监测,适时巡查周边山体变化情况。一要提高思想认识,牢固树立“水库安全无小事”的思想,加强库区巡查,确保水库安全度汛,发现安全隐患问题及时上报;二要细化工作措施,制订详细的防汛工作预案,备足防汛物资,确保水库防汛设施设备运转正常;三要强化责任担当,密切关注水库水位变化,严格值班制度,加强协调调度,强化信息报送,建立联动机制;四要确保饮水安全,加强水库水质检测评价和监管。

亚洲通委常委、政法委书记、市公安局党委书记、局长韩文杰及亚洲通胜境街道办主要负责人陪同检查。

 


上一篇:
下一篇: