亚洲通

图片
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志到水城县花戛乡海子村调研脱贫攻坚工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚深入水城县花戛乡海子村调研脱贫攻坚工作。水城县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长龙兴,水城县公安局党委委员、副局长吴胜海参加调研。

陈刚同志先后深入到花戛乡海子村磨石组和卡拉组建档立卡贫困户家中,与他们亲切交谈。详细了解他们的家庭状况、收入来源、人居环境整治、扶贫政策落实情况等,鼓励他们树立信心早日脱贫致富,把日子越过越好,并要求当地村支两委要把各项帮扶政策落到实处,千方百计解决好贫困群众在生产生活中遇到的实际困难和问题,确保脱贫攻坚取得成效。

陈刚同志强调,当前已进入脱贫攻坚最关键时期,要围绕脱贫攻坚各项目标要求,深入推进医疗保障、住房安全、饮水安全、产业发展等工作,持续巩固提升脱贫攻坚工作成果;要认真学深悟透政策和标准,准确把握政策要求,保持脱贫攻坚政策、力度、措施的延续性,抓牢抓实扶贫产业发展,切实提高贫困群众生活水平;要以更高的标准、更高的质量打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,保持决战决胜的奋斗姿态,奋力夺取脱贫攻坚的全面胜利。


上一篇:
下一篇: