亚洲通

图片
您当前的位置是:亚洲通 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志主持召开市公安局党委(扩大)会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚主持召开市公安局党委(扩大)会,传达学习习近平总书记重要讲话精神,以及近期重要会议、文件精神,安排部署常态化疫情防控等重点工作。市局在家党委委员参加会议。红桥分局、机场分局、森林公安局和局属各单位主要负责同志列席会议。

陈刚同志强调,全市各级公安机关要认真学习领会、坚决贯彻落实,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党亚洲通、省委、市委各项工作决策部署上来,进一步增强工作积极性、主动性、创造性、前瞻性,扎实做好常态化疫情防控形势下的防风险、保安全、护稳定各项工作,坚决确保全市社会大局的持续稳定,为我市全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚创造良好政治社会环境。

陈刚同志要求,要持续抓好常态化疫情防控。当前境外疫情愈演愈烈、形势严峻复杂,国内防范疫情反弹任务仍然艰巨,全市各级公安机关必须时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,有针对性地加强“外防输入、内防反弹”举措,不断巩固防控战果,为经济社会秩序全面恢复提供有力保障。同时要加强公安机关内部疫情防控工作,坚持体温测量、消毒、戴口罩等防护措施,确保公安队伍内部绝对安全。二要纵深推进扫黑除恶专项斗争。要主动对标对表上级部署要求,找准工作差距,强化工作调度,加大推进力度,拿出务实举措,提升办案质量,掀起扫黑除恶大决战的强大攻势。三要深入推进安全生产专项整治三年行动。全市各级公安机关要按照市局制定的工作方案,统筹抓好、有序推进安全生产专项整治工作,切实筑牢安全底线,严防发生重特大安全事故,保护好广大人民群众的生命财产安全。

 


上一篇:
下一篇: